Avis Clients des Établissements Lucas, Entreprise de Négoce de Bois au Havre

Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
9.6/10 (31 avis)
31 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Établissements Lucas
Adresse : 51 rue Denis Cordonnier 76620 Le Havre
Accueil général
9.6/10
Variété des gammes
9.6/10
Matériaux utilisés
9.6/10
Conseils d'utilisation
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Achat bois Le Havre Panneau 3 Plis Epicea Massif Coupe / Format
Très bon contact avec ce professionnel, échanges rapides et traitement de ma commande tout aussi rapide et efficace. Je recommande
Partager
Signaler l'avis
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Achat bois Le Havre Plot merisier Vitrificateur bona
Un très bon accueil et d'excellents conseils de professionnels.
Partager
Signaler l'avis
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
ACHAT BOIS LE HAVRE RESINEUX EMBALLAGE TRAITE NIMP15 18X200
Excellent accueil, mise en disponibilité immédiate d'une planche.
Partager
Signaler l'avis
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Achat bois Le Havre panneaux MDF Coupe Format
Je recommande
Partager
Signaler l'avis
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Achat Bois Le Havre Terrasse Cumura rouge Coupe, Sciage, Equerre
pas de commentaires
Partager
Signaler l'avis
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Achat Bois Le Havre Panneau EPICEA MASSIF Lamelle Colle Hevea naturel
Bonne expérience chez Lucas Bois. J’ai reçu de bons conseils pour mon projet de meuble. Nous avons pu valider ensemble les plans et délai respecté ! Merci à vous.
Partager
Signaler l'avis
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
ACHAT BOIS LE HAVRE WENGÉ ET NOYER MENUISERIE
Super collaboration.
Partager
Signaler l'avis
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
ACHAT BOIS LE HAVRE CHARPENTE + CONTREPLAQUÉ - DÉCOUPE SUR MESURE
Accueil agréable, de bons conseils et de mon produit. Je recommande.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir chez nous. Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
ACHAT BOIS LE HAVRE TRAITÉ NIMP15
Super accueil pour acheter du bois pas cher . Conforme à un usage de petit bricoleur .
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et nous restons à votre disposition pour vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
ACHAT BOIS LE HAVRE RESINEUX EMBALLAGE TRAITÉ NIMP15 + USINAGE
Excellents conseils, très bon rapport qualité/prix, livraison sans souci. Je recommande Lucas Bois !
Réponse de l'adhérent
Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et nous restons à votre disposition pour vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
ACHAT BOIS LE HAVRE CONTREPLAQUE + TASSEAU RESINEUX MENUISERIE RABOTES 4 FACES
Bonne prestation - Matériel conforme à notre demande
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 8/10
Conseils
Étoile PqP 8/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 8/10
Conseils
Étoile PqP 8/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 8/10
Conseils
Étoile PqP 8/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 8/10
Conseils
Étoile PqP 8/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
ACHAT BOIS LE HAVRE AVIVÉ SAPELLI + USINAGE
Nouvelle équipe très réactive et suivant bien leur commande. Je recommande.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour ce retour, nous avons à coeur de répondre aux besoins de nos clients le plus rapidement possible. Nous restons à votre disposition pour vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Achat bois Le Havre Plot Hêtre
entreprise serieuse et qui connait le bois , bons conseils et excellent service meme à un petit acheteur comme moi (un plateau de hetre),
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et nous restons à votre disposition pour vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Achat Bois Le Havre SAPELLI / FRENE = ECHIQUIER
Ras tout c'est bien passé
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Achat bois Le Havre Yellow-Pine Sapin Nord
Très bon accueil du secrétariat , Un gérant qui n’hésite pas à nous donner des conseils au niveau du choix des matériaux, Merci pour sa sympathie ! DR
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour qui nous va droit au coeur ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et nous restons à votre disposition pour vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Achat bois Le Havre Kapur exotique
Top conseil client 👍🏼
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Achat bois Le Havre, Hêtre + usinage
Je recommande Lucas Bois pour ses conseils précieux pour choisir le bon bois pour mon projet. Merci pour l’accueil !
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et nous restons à votre disposition pour vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Achat bois Le Havre, autoclave Cl4
Première commande effectué auprès de l'établissement Lucas, entièrement satisfait, accueil agréable et de bons conseils.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et nous restons à votre disposition pour vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.3/10
Achat bois Le Havre Pin du Nord
Bon accueil, bon conseil
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 8/10
Conseils
Étoile PqP 8/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 8/10
Conseils
Étoile PqP 8/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 8/10
Conseils
Étoile PqP 8/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 8/10
Conseils
Étoile PqP 8/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Achat bois contreplaqués, Le Havre
Articles de qualité et esthétiques. Un très bon accueil avec de très bons conseils. Je recommande totalement.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Achat bois, Terrasse Le Havre
Tres bon accueil, avec d’excellents conseils. Nous sommes venu pour acheter le bois pour notre terrasse, le résultat est parfait et la qualité haut de gamme. Nous sommes très satisfait de notre investissement.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et nous restons à votre disposition pour vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Achats bois plan table douglas Le Havre
Accueil chaleureux et conseils de qualité
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli, le rendu est superbe ! Nous restons à votre disposition pour vos projets. Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Achat bois aménagement jeux enfants Le Havre
Toujours un plaisir de venir acheter du bois chez LUCAS, aménagement d'une aire de jeux pour les enfants et une structure d'escalade en intérieur. La recette est simple : Aire de jeux extérieure => Poteaux 9*9 classe 4, lame de terrasse en pin classe 4, 1 planche de contreplaqué tout okoumé et rondin en sapelli pour les espaliers Structure d'escalade intérieure => 8 tasseaux en sapin, 1 planche de TIMPLEX pour le mur d'escalade et 1 planche d'OSB pour le sol On soupoudre l'ensemble d'un peu d'imagination, d'huile de coude et le tour est joué ! Encore merci à l'équipe LUCAS BOIS pour les conseils et la qualité des matériaux je recommande à 300%
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis et tous les détails ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et vos réalisations sont superbes ! Nous restons à votre disposition pour vos projets. Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Achat bois - Lamellé collé - Le Havre
J’ai sollicité l’entreprise Lucas bois pour réaliser les plans de travails et marches d’escalier d’une maison que je rénove. A l’époque d’internet ou tout est accessible en ligne, je peux vous assurer que ça fait un bien fou de travailler avec des professionnels aussi compétent que eux. Ils m’ont accompagné du début (conseils sur les essences selon la nature du projet) à la fin (quels vernis appliquer pour protéger le bois). Le rendu final est superbe et je ne peux que les féliciter ! Merci beaucoup à vous ça fait plaisir de trouver et pouvoir travailler avec des artisans aussi qualifié aujourd’hui ! Surtout à un prix défiant toute concurrence (environ 30% qu’Internet). Merci à vous.
Réponse de l'adhérent
une nouvelle fois, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et nous restons à votre disposition pour vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Achat bois lames terrasse
Super accueil, excellent conseils !! Je recommande à 100% Lucas Bois une entreprise à l'écoute de ses clients et très impliqué dans la satisfaction client !
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Vente bois au Havre
NO COMMENT, mis à part un vrai changement positif depuis votre reprise
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre retour ! Nous restons à votre disposition pour tous vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Fourniture bois au Havre
Bonjour C’est une entreprise sérieuse avec qui je travaille depuis au moins 15 ans Depuis quelques mois l’équipe s’est rajeunie, aimable, souriant très pro surtout. Les essayer c’est les adopter, ils méritent qu’on les fassent bosser
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis et vos mots qui nous touchent ! Nous sommes ravis de vous avoir comme clients et nous restons à votre disposition pour vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Vente bois au Havre
je suis client depuis de nombreuses années, je suis totalement satisfait des produits proposés par LUCAS BOIS et je construis régulièrement des terrasses en bois avec leurs produits. la nouvelle équipe qui vient de prendre la direction apporte jeunesse et dynamisme. meci à eux pour leur engagement et leur présence. à très bientôt pour de nouveaux projets et clients
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir comme client et nous restons à votre disposition pour vos projets. A très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Achat bois proche du Havre
Equipe accueillante et sympathique cherchant réellement à répondre à votre besoin. Conseils éclairés.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et nous restons à votre disposition pour vos projets ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 8/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Achat bois proche du Havre
ENTREPRISE REACTIVE
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.9/10
Vente bois au Havre
malgré le changement de direction le services restes a la hauteur de nos attentes
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir chez nous :) Bien à vous, L'équipe Lucas Bois
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10